Лилит соединение Лилит в синастрии

У всех нас есть плутоническое качество Лилит, бессознательная энергия, которая поднимает суровые границы между жизнью и смертью, экстазом и страданиями, страстью и отвращением, порабощением и свободой. Как мы чтим Лилит в нашей жизни? Вытесняем ли мы ее из сознания или создаем ей святилище для сильного, творческого выражения? Когда она соединяется с Лилит другого человека, ответ на этот вопрос встречается в сердце сильных эротических отношений.

Лилит соединение Лилит в синастрии. Лилит мужчины жаждет интенсивных встреч, которые приведут к прочным преобразованиям. Ее прикосновение является одновременно сексуальным, творческим и духовным. Лилит воспитывает глубокую и первичную сексуальную энергию, иногда сопровождаемые чувствами гнева и ярости. Она глубоко соблазнительна и неотразима. Лилит женщины ищет себе равного, чтобы исследовать царство творческой близости. Лилит желает священного секса прежде всего.

Соединения Лилит в синастрии действительно впечатляют, меняя нашу жизнь интенсивными и прочными способами. Как мы реагируем на этот контакт имея много общего с нашим собственным отношением к власти и сексуальности. Он «пробуждает» те области внутри нас и заставляет нас выражать их сексуально, без ограничений реальности.

Поскольку Лилит у мужчины и женщины — изолированные энергии, погребенные глубоко в бессознательном, эротическая трансформация, которая происходит на их встрече, глубока с сырой и интуитивной духовной силой. Их способность к близости и совместному желанию расплавиться в очагах трансформации — это не что иное, как общий риск, который каждый из них вынужден брать — никаких вопросов. В результате этого аспект может ощущаться как открытие банки червей, которые буквально летают, а не ползают, из бессознательного.

Нет никакого поверхностного способа познакомиться с Лилитом по опыту эротики. Всегда есть риск у мужской Лилит, когда он падает на личную планету, и встреча с Лилит — самая роковая из них. Отношения, которые провоцируют мужчину, хотя и мучительно могущественны, служат местом встречи для божественных фигур. После пробуждения, независимо от того, насколько диктуется опыт, нам предоставляется редкая возможность интегрировать, и искупить грехи Лилит возведя ее на почетное место через совместную трансцендентальную сексуальную деятельность. В конце концов, это все, что эта богиня действительно просит.

Лилит соединение Лилит синастрия. Каждый из вас иногда сталкивается с его / ее глубочайшими страхами / эмоциональными ужасами, но, поскольку это одно и то же происходит с вами обоими, существует потенциал для реального понимания и эмоционального контакта друг с другом на удивительно глубоком уровне.

Читайте также:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: